ANCONA-PERUGIA 2-1: finita!

05.11.2023 22:15 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Finisce la partita: Ancona-Perugia 2-1!

90'+9Clemente con le residue energie prova a rientrare in campo

90'+8Perucchini esce con i pugni al limite dell'area, poi la sfera finisce in fallo laterale

90'+8Momentaneamente in dieci la formazione marchigiana

90'+7Problemi di crampi per Clemente, non ci sono più cambi a disposizione per Colavitto

90'+6Sull'altra sponda Santoro spinge a sinistra, il cross respinto da Cella ma l'ultimo tocco è del numero 26 del Perugia

90'+6Lancio dalle retrovie di Pellizzari direttamente fra le braccia di Adamonis

90'+6Vulikic concede rimessa laterale ai padroni di casa

90'+5Vulikic avrebbe lo spazio per il tiro, poi non si trova con Lisi con palla direttamente sul fondo

90'+4Ancora cinque minuti davvero palpitanti, vissuti con il cuore in gola dal "Del Conero"

90'+4Basso dal limite dell'area, si fa ingolosire: il suo tiro viene respinto

90'+3Bartolomei per Vazquez, Gavioli interviene subendo il fallo proprio di Bartolomei

90'+2L'Ancona si procura un prezioso calcio di punizione

90'+1Questo corposo extra-time in parte dovuto al tempo perso per sistemare la bandierina, poi ci sono state cinque sostituzioni per parte.

90'+1Assegnati ben nove minuti di recupero

90'GAVIOLI: slalom dell'ex Renate, si porta la palla sul destro ma non inquadra la porta

89'Rete che fa discutere quella del "Grifo", discesa sulla destra di Santoro sul quale Perucchini non interviene, interviene Seghetti che devia in porta forse con la spalla. Episodio che tuttavia rimane molto dubbio

88'GOL GOL GOL PERUGIA. LA RIAPRE SEGHETTI 2-1

87'Tre minuti più recupero a disposizione del Perugia per cercare il gol che riaprirebbe la gara

85'Finisce nella lista dei cattivi anche Saco

84'Arriva l'ultimo cambio per Colavitto: Gatto per Basso

83'OCCASIONE PERUGIA: prodigioso Perucchini sul tiro a botta sicura di Seghetti

82'OCCASIONE PERUGIA: colpo di testa di Vazquez con palla a lato di un soffio alla destra di Perucchini

63'E Kudrig rilevato da Vazquez

78'Proteste del Perugia. Cade in area Vazquez, Rinaldi lascia proseguire.

76'Nel Perugia Bozzolan sostituito da Cancellieri

75'..... E Energe sostituito da Gavioli

74'Doppio cambio per l'Ancona, Cioffi lascia il posto a Mattioli

71'Fallo in attacco degli attaccanti del Perugia, si riparte da una punizione per l'Ancona

69'Ci prova il Perugia ma appare ma gli attacchi del "Grifo" appare sconclusionati

67'Quarto cambio per il Perugia, esce Paz al suo posto Mezzoni

65'Ammonito Santoro

67'Quarto cambio nell'Ancona, esce Paz al suo posto Mezzoni

61'Triplice cambio per l'Ancona: Kouan lascia il posto a Lisi

63'PALO CLAMOROSO DI CIOFFI! sulle ali dell'entusiasmo i dorici sfiorano la terza rete, tiro dell'attaccante di proprietà del Napoli respinto dal legno alla sinistra di Adamonis

60'GOL GOL GOL ANCONA. LA RADDOPPIA PROPRIO PELI 2-0

59'Secondo cambio per l'Ancona, esce Kristoffersen al suo posto Peli

58'Colavitto effettua i primi cambi della gara: Paolucci lascia il posto a Nador

56'Sull'altra sponda ci prova Ricci con palla alta

55'KRISTOFFERSEN! ci prova l'attaccante norvegese, il suo colpo di testa alto

54'Gioco ancora fermo, il problema è ancora la bandierina. Sicuramente ci attende un recupero molto corposo

53'Pescato in posizione di fuorigioco Matos

53'Cross da sinistra di Bozzolan che non trova di un soffio Cudrig, allontana Cella

51'Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina, il cross di Energe bloccato da Adamonis

51'Saco premia l'inserimento di Paolucci, il suo cross viene respinto in angolo

49'Svelato "l'arcano" c'era un problema alla bandierina, gli inservienti dello stadio Del Conero stanno lavorando alacremente

49'I giocatori attendono effettuando il riscaldamento, per mantenere caldi i muscoli

48'Non si riprende a giocare, ci sfugge sinceramente il motivo

47'Azione insistita dei marchigiani, prima ci prova Cioffi poi Martina la scodella in mezzo a trovare il perfetto inserimento di Saco, il suo colpo di testa non lascia scampo ad Adamonis

46'GOL GOL GOL ANCONA. LA SBLOCCA SACO 1-0

46'L'Ancona muove il primo pallone della ripresa. Partiti...

Inizio secondo tempoAscolta TMW Radio!

21:47Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione

21:37Prima frazione caratterizzata da grande equilibrio, ottimo approccio del Perugia, pericoloso in due circostanze con Bartolomei. I padroni di casa con il passare del tempo prende coraggio, riuscendo ad inaridire le fonti di gioco avversarie senza peraltro mai riuscire a pungere. Si registra solo un tiro di Cioffi a lato

21:33Si va all'intervallo sullo 0-0 tra Ancona e Perugia

Fine primo tempoAscolta TMW Radio!

45'+1Santoro fermato da Gatto, il capitano dell'Ancona si procura un calcio di punizione

45'Assegnato un minuto di recupero

42'Gara molto maschia, contraddistinta da molti scontri in tutte le zone del campo

40'Si interrompe una tambureggiante azione del Perugia, Kouan pescato in fuorigioco

39'Cross basso di Paz sul primo palo, Pellizzari genera il quarto angolo per il Perugia

38'Presenti 500 tifosi perugini arrivati a sostenere la propria squadra, rimasta l'unica imbattuta del girone B, dopo la sconfitta odierna della Torres

37'Cross da sinistra di Bozzolan, allontana in fallo laterale Cella

36'Triangolazione Ricci-Matos, il sinistro del numero 20 respinto da Pellizzari

35'Non è una fase spettacolare della gara, ancora una punizione per la squadra di Colavitto

34'Ammonito Paolucci per proteste

33'Capitan Gatto guadagna una punizione per l'Ancona, adesso prova a guadagnare campo la squadra di casa

32'Spreca in maniera banale una eccellente manovra l'Ancona, Paolucci non si intende con Cioffi, ne approfittano gli ospiti per allontanare la sfera

30'Dopo una prima fase della gara molto frizzante, si sono abbassati di molto i ritmi in questa fase

28'Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Cioffi

26'Fatica in fase di non possesso la squadra di Colavitto, incapace di costruire trame nella metà campo avversaria

24'Cross di Kouan, respinto in qualche modo da Perucchini

22'Si incunea Bartolomei - sicuramente il migliore dei suoi- servizio per Kudrig francobollato dalla difesa dell'Ancona

21'Saco guadagna una punizione all'altezza dell'out destro. Punizione per la squadra di Colavitto che può alzare il proprio baricentro

19'Il Perugia ha il compito di comandare il gioco occupando la metà campo dorica, l'Ancona prova a chiudere tutte le linee di passaggio avversaria

17'Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 4-3-3 per Colavitto risponde Baldini con il 4-3-1-2

15'La direzione del confronto affidata a Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa, coadiuvato dagli assistenti Matteo Paggiola di Legnago e Paolo Tomasi di Schio. Il IV ufficiale è Juri Gallorini di Arezzo

13'Gatto costretto al fallo sullo sgusciante Matos, punizione per il "Grifo"

11'OCCASIONE PERUGIA! Perucchini salva ancora su Bartolomei, terzo angolo per la compagine umbra

9'BARTOLOMEI! Sinistro velenoso dell'ex Spezia con palla a lato alla sinistra di Perucchini

8'Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa con la completa divisa rossa, gli ospiti rispondono in bianco

6'CIOFFI! movimento del rapido esterno scuola Napoli, destro che finisce a lato alla destra di Adamonis

5'Contatto Bozzolan Energe, cade l'esterno ex Carrarese ma sembra corretta la decisione del direttore di gara di lasciar proseguire

4'Martina si procura il primo angolo dell'Ancona proprio sotto la curva marchigiana

3'Ricci la scodella in mezzo, obbigando Saco alla deviazione in angolo

3'Si procura il primo angolo della gara il Perugia

1'Il Perugia gioca il primo pallone della gara

Inizio primo tempoAscolta TMW Radio!

20:45Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria, delle vittime del ciclone che ha colpito la Toscana

20:43Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto

20:40Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH su Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella "Del Conero"

20:35L'Ancona ha ottenuto 4 punti dal ritorno sulla panchina di Gianluca Colavitto al posto Massimo Donadel, 3-0 all'Arezzo e pareggio nel derby a Fermo per 1-1 mentre il Perugia ha ottenuto 4 delle ultime sei partite.

20:30Otto i punti di differenza, L'Ancona si trova al 12^ posto a 13 punti per effetto di 3 vittorie, altrettanti pareggi e 4 battute d'arresto. 13 i gol segnati a fronte dei 15 al passivo. Il Perugia occupa il terzo posto a sei lunghezze dalla capolista Torres a 21 punti, condividendo proprio con i sardi l'imbattibilità in campionato. 5 successi conseguiti finora, 6 i pareggi con 14 reti segnate e 7 subite (Seconda miglior difesa).

20:25Ecco le formazioni ufficiali

20:20Dallo stadio "Del Conero" seguiremo il confronto inerente il girone B, tra Ancona e Perugia

20:15Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica sera dedicata alla 12^ giornata di terza serie, che ha preso il via venerdì sera alle 20.45, e si concluderà, come di consueto domani sera con i posticipi

Cronaca di Stefano Scarpetti

Stadio Del Conero

Arbitro Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa

49' I giocatori attendono effettuando il riscaldamento, per mantenere caldi i muscoli

48'Non si riprende a giocare per un problema alla bandierina. Gli inservienti dello stadio Del Conero stanno lavorando alacremente

Prima frazione caratterizzata da grande equilibrio, ottimo approccio del Perugia, pericoloso in due circostanze con Bartolomei. I padroni di casa con il passare del tempo prende coraggio, riuscendo ad inaridire le fonti di gioco avversarie senza peraltro mai riuscire a pungere. Si registra solo un tiro di Cioffi a lato.

Si va all'intervallo sullo 0-0 tra Ancona e Perugia

Le formazioni in campo

Ancona (4-3-3): Perucchini; Clemente, Cella, Pellizzari, Martina; Saco, Gatto, Paolucci; Energe, Kristoffersen, Cioffi. A disp.: Vitali, Testagrossa, Nador, Peli, Marenco, Agyemang, Dutu, Radicchio, Barnabà, Mattioli, Gavioli, Basso. All.: Colavitto

Perugia (4-3-3): Adamonis; Paz, Angella, Vulikic, Bozzolan; Santoro, Bartolomei, Kouan; Ricci, Cudrig, Matos. A disp.: Furlan, Cancellieri, Iannoni, Vazquez, Seghetti, Bezziccheri, Ebnoutalib, Lisi, Torrasi, Giunti, Souare, Mezzoni. All.: Baldini