Under 17: Pineto-Perugia 0-4 con gol di Vanni, Olimpieri, Fiorentini e Peruzzi

22.10.2024 10:00 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

5ª Giornata Campionato Under 17 Serie C – Girone C

PINETO: Verna, Pelusi (13’ st Incollingo), Odracci, Valon, Reale, Loconte (14’ pt Cataldo), Sabatelli (30’ st Cupo), Di Luzio (HT Di Pietro), Neziri, Scipioni (30’ st Trailani), Guida. A disp: Boccacci, Pennese, Tecco, Rossi. All: Danilo Macera

PERUGIA: Strappini, D’ovidio (30’ st Cantalino), Bartolini (30’ st Chiodini), Olimpieri (30’ st Brunori), Cesarini, Merico (13’ st Fiorentini), Peruzzi, Forti (18’ st Mechelli), Vanni (13’ st Agnissan), Ciani (30’ st Condac). A disp: Vinti, Pepe. All: Michele Gatti

ARBITRO: Leonardo Di Egidio di Teramo

RETI: 38’ pt Vanni, 6’ st Olimpieri, 24’ st Fiorentini, 42’ st Peruzzi

Vittoria convincente per il Perugia che vince 4-0 contro il Pineto nella gara che si è giocata al centro sportivo di Pescara. Il vantaggio arriva nel finale del primo tempo con Vanni che segna sugli sviluppi di una rimessa laterale. Ad inizio secondo tempo Olimpieri sigla il raddoppio con un colpo di testa in tuffo su cross di Vanni. Il 3-0 è di Fiorentin con un colpo di testa e nel finale Peruzzi chiude i conti con un bel gol dalla distanza.

Dopo cinque giornate biancorossi che con 10 punti inseguono il duo di testa Ternana e Benevento, 15 punti, che fino ad oggi hanno sempre vinto.

PROSSIMO TURNO: Perugia-Foggia, domenica 27 ottobre