Under 17: Perugia-Pineto 6-0 con doppietta di Barberini

06.11.2023 17:25 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

PERUGIA-PINETO 6-0

PERUGIA: Romagnoli, Hajri (1’ st Cresci), Massari, Salustri, Mori (18’ st El Ouardi), Napolano (37’ st Merli), Mannarini (18’ st Rinalducci), Rondolini, Giordani (27’ st Calzoni), Barberini (37’ st Bevilacqua), Romani (27’ st Cardoni). A disp.: Belia. All.: Alessandro Nasini

PINETO: Bora, Di Giuseppe (1’ st D’Antonio), Aliprandi, Sebastiani (1’ st Brindisi (19’ st Cellinese)), Santuccione, Di Nardo Di Maio (1’ st Di Pardo), Di Russo, Di Berardino, Tupone, Cardinali, Savignani (1’ st Fracasso). A disp.: Pomante, Salladini, Di Felice, Dei Rocini. All.: Matteo Di Marzio

ARBITRO: Sara Lo Presti di Città di Castello (Ottobretti-Repace)

RETI: 12’ pt Napolano, 14’ pt Giordani, 38’ pt e 36’ st Barberini, 43’ pt Mori, 23’ st Rondolini

Vittoria tennistica per il Perugia Under 17 che si impone tra le mura amiche del Paolo Rossi 6-0 contro il Pineto, rilanciandosi in classifica dopo un inizio di campionato complicato. Ad aprire le danze é Napolano con un tiro dalla distanza al 12’ che porta avanti i suoi; passano appena due minuti e Barberini pesca in area Rondolini, il portiere ospite respinge corto e Giordani ne approfitta per raddoppiare. Nel finale di tempo dilaga il Perugia prima con Barberini che fa tris con un tiro a giro che scavalca Bora e poi con Mori pescato sugli sviluppi di un calcio d’angolo da Napolano. Nella ripresa la partita è condizionata dal risultato, con le consuete girandole di cambi arrivano anche altre due reti per i padroni di casa: a metà secondo tempo è Rondolini a segnare la quinta rete con un destro da fuori all’angolino. A dieci minuti dal termine Barberini realizza la doppietta personale che vale il quinto timbro stagionale a una sola distanza dal capocannoniere del girone.

Prossimo impegno: Casertana-Perugia, domenica 12 novembre