Under 17: Casertana-Perugia 1-4 con la secponda vittoria di fila per i grifoncelli

14.11.2023 12:00 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

8^ giornata Campionato UNDER 17 serie C

CASERTANA-PERUGIA 1-4

CASERTANA: Merola, Basile (8’ st Anatriello), Tarantino, Vergara, Natale, Gigliofiorito, Maietta (8’ st Profenna), Guli (31’ pt Zaino), Di Caterino (16’ st Esposito), Del Gaudio (16’ st Franzese), D’Angelo. A disp.: Simeoli, Verrillo, Montefusco, Grasso. All.: Mariano Stendardo

PERUGIA: Romagnoli (43’ st Belia), El Ouardi (43’ st Condac), Massari, Salustri, Mori, Napolano (16’ st Bevilacqua), Liberti (32’ st Merli), Rondolini, Giordani (32’ st Cardoni), Calzoni (16’ st Rinalducci), Romani (16’ st Mannarini). All.: Alessandro Nasini

ARBITRO: Diego Coraggio di Napoli (Longobardi - Pesce)

RETI: 4’ (rig.) e 7’ pt Rondolini, 7’ st (rig.) Giordani, 25’ st (rig.) Anatriello (C), 42’ st Bevilacqua

Seconda vittoria consecutiva per il Perugia Under 17 che dopo un periodo di necessario assestamento sembra aver trovato le misure con il campionato di Serie C. Dieci reti segnate in due gare, una sola subìta e un altro risultato acquisito senza particolare sofferenza.

A Caserta la sblocca Rondolini con una doppietta nei primi 7 minuti di gara: il primo procurandosi e trasformando un calcio di rigore, il secondo con una bordata di destro dalla distanza. Nella ripresa é ancora un calcio di rigore a concedere il tris al Grifo. Questa volta si presenta Giordani, fresco di convocazione nella rappresentativa di Lega Pro, e alla sua quarta trasformazione in stagione. A partita chiusa un altro penalty, questa volta per la Casertana, alleggerisce il passivo per i campani ma allo scadere il tiro ribattuto dal palo di Merli trova puntuale Bevilacqua che segna il definitivo 4-1.

Prossimo impegno: Perugia-Latina, domenica 19 novembre