Under 16: Perugia-Benevento 4-2 con Michelangelo Perugini a trascinare la squadra

06.11.2023 15:19 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture
Fonte: Antonello Menconi

Centro sportivo Paolo Rossi - 6^ giornata UNDER 16 Serie C

PERUGIA-BENEVENTO 4-2

PERUGIA: Vinti (36’ st Barbanera), Cingolani, Cantalino (1’ st Bevanati), Peruzzi, Cesarini, Brunori, Merico (36’ st Franceschini), Dottori, Mechelli (16’ st Fiorentini), Perugini (36’ st Ciani), Bellali (29’ st Agnissan). A disp.: D’Ovidio, Pepe, Condac. All.: Pierpaolo Anelli

BENEVENTO: Luongo, Kwete (29’ st Formicola), Correra (24’ st Cerbone), Del Gaudio (10’ st Bosso), D’Ambrosio, Pisani, Battista, Scalici (29’ st Cuozzo), Soprano (24’ st Iasevoli), Giuliano, Matrone (10’ st Infante). A disp.: Di Lauro, Di Martino. All.: Andrea Iuliano

ARBITRO: Maria Caciotto di Perugia (Tabarrini - Cappelloni)

RETI: 11’ e 26’ st Perugini, 29’ st Agnissan, 34’ st Fiorentini, 39’ st Cerbone, 41’ st Cuozzo

NOTE: ammoniti Perugini, Giuliano e D’Ambrosio. Espulso al 28’ st Battista (B).

Vittoria prestigiosa per il Perugia Under 16 che si impone nettamente su una big del girone quale il Benevento e rimane saldamente al primo posto del girone C. Partita scoppiettante sin dall’inizio, ma la prima palla gol è per il Benevento che dopo tre minuti con Giuliano colpisce il palo su punizione dalla distanza. All’ottavo si fa sentire anche il Perugia con Merico pescato dal lancio lungo di Vinti che si trova solo davanti al portiere ospite ma apre troppo il tiro. La prima frazione si chiude a reti bianche. Sono invece ben sei i gol nella ripresa con il Perugia che si porta avanti addirittura 4-0: dopo una decina di minuti ci pensa il magionese Michelangelo Perugini, figlio d'arte (dell'ex grifone Federico)  sbloccarla con una punizione che di destro porta avanti il Grifo; passa un quarto d’ora ed è ancora Perugini ad incanalare la partita anticipando il portiere con la punta dopo un’azione personale. Accusa il colpo il Benevento che in tre minuti subisce anche la terza rete questa volta ad opera del subentrato Agnissan. C’é gloria anche per Fiorentini che realizza il poker biancorosso. Calano i ritmi e i mister si affidano alla consueta girandola di cambi e negli ultimi minuti di gara il Benevento (che nel contempo resta anche in dieci) trova due reti che non bastano però a riaprire la contesa.

Prossimo impegno: Vis Pesaro-Perugia, domenica 12 novembre