Under 15: Perugia-Ancona 2-1 con una magnifica rimonta dei grifoncelli

23.10.2023 19:00 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

5^ giornata Campionato UNDER 15 Serie C

PERUGIA-ANCONA 2-1

PERUGIA: Barbanera, Pelli (20’ st Fahmi), Rosati, Seppoloni (5’ st Lalleroni), Santillo, Olimpieri, Massi (5’ st Citernesi), Bosi, Castroreale (5’ st Meyou), Castellucci, Ulivieri (25’ st Pascucci). A disp.: Tarducci, Burnelli, Sabatino. All.: Gatti

ANCONA: Chionne, Fontinovo, Reti, Pasucci, Reucci, Amore, Roselli, Crescentini, Taborro, Morales Ledesma, Venturini. A disp.: Casettari, Peloni, Leonori, Ausili, Principi, Pierpaoli, Bracaccini, Antolini, Di Giamberardino. All.: Latini

ARBITRO: Nico Sensi di Città di Castello (Repace A. - Repace M.)

RETI: 10’ pt Amore, 10’ st Citernesi, 25’ st Santillo

Vince in rimonta il Perugia Under 15 che nella ripresa ribalta il vantaggio iniziale dell’Ancona e si porta così a una sola lunghezza dalla vetta della classifica. A passare in vantaggio sono gli ospiti che dopo dieci minuti dal fischio d’inizio mettono la freccia con il potente tiro di Amore. Il Perugia crea occasioni da rete ma all’intervallo il punteggio é ancora sullo 0-1. Entrano Meyou, Lalleroni e Citernesi ed é proprio quest’ultimo, classe 2010, a superare al decimo della ripresa il diretto marcatore con un controllo orientato e scaricare a giro sul palo lontano per il gol del pari. Cambia l’inerzia del match e il Grifo trova anche la rete del sorpasso al 25’ sulla punizione dalla sinistra di Castellucci che Santillo, dopo aver ricevuto una torre all’interno dell’area scarica con il sinistro in porta. Tre punti importanti per il Perugia di mister Gatti che domenica 29 ottobre farà visita alla Fermana, fanalino di coda del campionato.