Under 15: Casertana-Perugia 1-3 e i grifoncelli rimangono in testa alla classifica

14.11.2023 08:00 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

8^ giornata Campionato UNDER 15 serie C

CASERTANA-PERUGIA 1-3

CASERTANA: Leone, Porrino, Incarnato, Bucciero, Jerradi, De Angelis (Brandi), Angoua (Ieno), Mele (De Vivo), Esposito, Alfieri (Fonzino), Di Mauro (Scannapieco). A disp.: Guerriero, Larguem, Aceto. All.: Canelli

PERUGIA: Cataldo, Pelli (33’ st Bisonni), Rosati, Sabatino (33’ st Citernesi), Santillo (10’ st Massi), Lalleroni (10’ st Seppoloni), Meyou (10’ st Bendini), Bosi, Castroreale (25’ st Fahmi), Castellucci, Ulivieri (25’ st Pascucci). A disp.: Organai. All.: Gatti

ARBITRO: Marco Aquiono di Avellino (Baldi - De Rosa)

RETI: 10’ pt (rig.) Meyou, 25’ pt Castroreale, 5’ st Bosi, 22’ st Jerradi (C)

CASERTA - Vince agilmente e mantiene la testa della classifica il Perugia Under 15 del tandem Gatti-Raschi che passa 3-1 a Caserta.

La sblocca il solito Meyou, quinta rete stagionale per il sottoetà capocannoniere biancorosso, dopo appena dieci minuti. Al 25’ raddoppia il Grifo con Castroreale, alla quarta rete nelle ultime tre gare. Si va all’intervallo con il risultato già acquisito. Nella ripresa capitan Bosi stacca sugli sviluppi di un calcio d’angolo e fa tris dopo appena cinque giri di lancette. Partita in ghiaccio e girandole di cambi. A metà del secondo tempo trova la rete la Casertana con Jerradi ma a nulla serve perché sono gli umbri a portarsi a casa i tre punti.

Prossimo impegno: Perugia-Latina, domenica 19 novembre