Rivediamoci stasera su UmbriaTv la partita amichevole tra Perugia e Acf Foligno

12.08.2023 19:35 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Come scrive Grifotube, finisce 3-1 la prima amichevole del Perugia all’antistadio Curi dopo i dieci giorni di ritiro a Pieve Santo Stefano. Sparring partner del grifoni i folignati dell’Acf Foligno, nuova denominazione dopo che per tantissimi anni si è chiamata C4 ed ha operato prevalentemente nel settore giovanile. La squadra milita in Eccellenza ed è guidata dall’ex falchetto Alenssandro Manni, con Filippo Petterini direttore sportivo. Il primo tempo si gioca a ritmi più compassati rispetto alle amichevoli di Pieve Santo Stefano: la squadra di Baldini comunque prova a far vedere qualcosa del suo gioco e conclude i primi 45 minuti 3-0. Sui gol, all’ottavo di Seghetti su cross da destra, al 15 di Lisi sempre su cross da destra di Seghetti e su quello di Matos al 41’ c’è anche lo zampino della squadra di Manni, un po’ incerta sulle palle che vagano nel cuore dell’area. L’Acf Foligno prova a limitare i danni e solo intorno alla mezz’ora vede la porta con un destro fuori di poco di D’Urso. Nei primi 45 minuti anche una grande occasione per Matos che però trova il piede sinistro di Lori a sbarrargli la via del gol. Nella ripresa il Perugia cala il ritmo e gli avversari ne approfittano per affacciarsi nella metà campo biancorossa: un errore in fase di disimpegno spiana la strada al gol a Rinaldi ben servito da Calderini, tra i migliori della squadra di Manni. Il Perugia sfiora il gol con Ebnoutalib (due volte) e soprattutto con Matos che si divora il 4-1 alla mezz’ora e con Iannoni, che al 83’ colpisce in palo. C’è gloria anche per il secondo portiere dell’Acf Foligno Bonomo che dice di no a Lisi. Finale 3-1. La partita sarà trasmessa stasera alle 21 su UmbriaTv con telecronaca di Marco Taccucci.