Nel Perugia sta convincendo il giovane Giunti, che può essere la sorpresa di Baldini

11.08.2023 14:59 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Scrive La Nazione che il Perugia fa pokerissimo in una gara vera. Contro il Sansepolcro (formazione che disputerà il campionato di serie D), infatti, non sono mancati momenti di tensione, nonostante fosse un’amichevole. Già, perché quando l’ex Ferri Marini costringe con un brutto fallo il giovane Lickunas a uscire, nel finale di primo tempo, gli animi si scaldano. I due allenatori si trovano faccia a faccia, rischiano lo scontro fisico, l’arbitro sospende la gara per alcuni minuti e poi ammonisce i due allenatori. Ma al di là del contorno poco cordiale, il Perugia si diverte, Baldini si gode la doppietta (e la prova) di Seghetti, la buona prestazione dei giovani (Giunti convince) che apprezzano il gioco del tecnico, schierati tutti nella prima frazione che si è conclusa per 3-0 grazie alle reti di Di Serio (al primo minuto), poi Giunti (di ottima fattura il sinistro angolato dal vertice dell’area) e Seghetti che chiude il primo tempo e raddoppia a inizio ripresa. L’ultimo gol è di Luperini su assist di Lisi. Al di là delle reti, il Perugia ha creato buone occasioni, con Guerri che si è reso a più riprese protagonista.