CARPI-PERUGIA 2-0: tutta la partita azione per azione

08.09.2024 18:57 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

FISCHIO FINALE! Le reti di Verza e Sall consegnano il successo al Carpi: Perugia battuto 2-0 al "Cabassi"

90'+6Ultimo giro di lancette al "Cabassi"

90'+5Tentativo di Mezzoni con il destro da fuori area, pallone a lato. Si riprenderà con il rinvio di Sorzi, mentre il pubblico del "Cabassi" già festeggia per la conquista dei tre punti

90'+4Game, set & match! Il Carpi chiude la contesa in pieno recupero, approfittando anche della superiorità numerica per l'infortunio di Montevago a cambi terminati per il Perugia: destro a giro di Sall dal limite, niente da fare per Gemello. 2-0!

90'+3RADDOPPIO DEL CARPI! HA SEGNATO SALL!

90'+2Punizione insidiosa calciata da Palsson: Sorzi esce con i pugni, anticipa tutti e allontana il pericolo dall'area di rigore del Carpi

90'+1Concessi sei minuti di recupero

90'Montevago ha alzato bandiera bianca per un problema fisico. Cambi terminati per il Perugia...

88'Pochi minuti al termine del match. Il pubblico del "Cabassi" comincia ad assaporare il profumo della vittoria

85'Cambio nel Perugia: entra Agosti al posto di Giunti

85'Cambio nel Perugia: entra Barberini al posto di Giraudo

84'Cambio nel Carpi: entra Amayah al posto di Saporetti

84'Cambio nel Carpi: entra Mazzali al posto di Contiliano

82'Calcio d'angolo per il Perugia battuto con traiettoria a rientrare: l'arbitro ferma l'azione per una carica di Marconi sul portiere carpigiano Sorzi

79'Azione personale di Sereni che viaggia a mille col pallone tra i piedi, ma una volta giunto all'interno dell'area di rigore perde l'equilibrio e fallisce così l'occasione per calciare verso lo specchio della porta

77'Cambio nel Perugia: entra Palsson al posto di Ricci

75'Mentre il diluvio universale si abbatte su Carpi, la squadra di Serpini si porta avanti nel punteggio contro un Perugia che non ha comunque demeritato in questa ripresa. Adesso si gioca in condizioni davvero proibitive

74'Il Carpi passa in vantaggio al "Cabassi". Verza raccoglie un cross da destra e, di prima intenzione da distanza ravvicinata, non lascia scampo a Gemello: 1-0!

73'GOL DEL CARPI! HA SEGNATO VERZA!

72'OCCASIONE CARPI! Destro a giro di Forapani su invito di Sall, pallone di un soffio a lato: padroni di casa a centimetri dal gol del vantaggio

71'Meno di venti minuti per le speranze di vittoria di Carpi e Perugia. La sensazione è che soltanto un episodio possa sbloccare questo match

70'Panelli, in lacrime, si rialza e viene accompagnato in panchina. Applaude tutto il pubblico del "Cabassi", si teme un brutto infortunio alla spalla sinistra per il difensore

69'Montevago si gira nello stretto e calcia in porta dal limite: conclusione deviata, il pallone arriva tra le braccia di Sorzi che fa ripartire il Carpi dalle retrovie

67'Mentre il gioco prosegue, Panelli è ancora a terra molto dolorante tra le due panchine. Insieme a lui, oltre allo staff medico del Carpi, anche i soccorritori della Croce Rossa

66'OCCASIONE PERUGIA! Conclusione di Polizzi respinta da Sorzi, poi sul pallone vagante si avventa Montevago che non riesce ad impensierire il portiere emiliano

65'Cambio nel Carpi: entra Verza al posto di Panelli

65'Dopo aver ricevuto le cure dello staff medico, Panelli si rialza ma è ancora molto dolorante alla spalla sinistra e sarà costretto ad uscire dal campo

63'Si sono scaldati gli animi dopo un contrasto tra Montevago e Panelli: nella circostanza, l'arbitro aveva fatto proseguire il gioco con il Perugia che ha impensierito Sorzi con la conclusione defilata di Polizzi

62'OCCASIONE PERUGIA! Polizzi arriva sul fondo e poi effettua un insidioso tiro-cross con il destro: respinge Sorzi!

60'Cambio nel Perugia: entra Marconi al posto di Matos

60'Cambio nel Carpi: entra Sall al posto di Gerbi

59'Cambio nel Carpi: entra Sereni al posto di Cortesi

58'Controllo e destro dal limite da parte di Montevago, pallone deviato in corner

56'Primo guizzo della ripresa di marca emiliana con Gerbi che lascia partire un buon destro dai venti metri, anche se il pallone finisce nel settore occupato dai tifosi della squadra di Serpini

54'Ammonito Gerbi per un intervento scomposto su Ricci a ridosso del centrocampo

54'E' aumentata notevolmente l'intensità della pioggia. Ora un vero e proprio acquazzone si sta abbattendo sul "Cabassi" di Carpi

53'Conclusione mancina di Giraudo dalla distanza, pallone direttamente sul fondo: primo spunto del secondo tempo per il Perugia

52'Meglio il Carpi in queste prime battute della ripres

49'Continua a piovere a Carpi, ma il terreno di gioco resta comunque in buone condizioni. E' momentaneamente sospesa per maltempo, invece, la gara tra Pontedera e Sestri Levante

47'Cortesi va a terra in area di rigore, il Carpi vorrebbe un penalty ma per il direttore di gara è tutto regolare

46'Cambio nel Perugia: entra Polizzi al posto di Bacchin

46'SI RIPARTE! Primo pallone gestito dal Carpi

FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Carpi e Perugia

45'Ultimo possesso per il Perugia

44'Non dovrebbe esserci recupero

42'Entrata al limite di Cortesi su Torrasi, per l'arbitro è tutto regolare: le proteste del centrocampista umbro non portano a nulla, si continua a giocare

40'Mister Serpini applaude i propri giocatori in campo. Sicuramente positivo l'atteggiamento del Carpi in questo primo tempo

39'OCCASIONE CARPI! Cross da sinistra verso Saporetti che, da buona posizione, manca la deviazione vincente verso lo specchio della porta

37'Regna l'equilibrio in questo frangente tra Carpi e Perugia. Per quanto visto fino ad ora, il pareggio è il risultato più giusto

34'Provvidenziale chiusura difensiva di Angella su un tentativo di cross da sinistra di Mandelli

32'Diversi tifosi del Perugia stanno prendendo posto in questi istanti nel settore a loro riservato. Sono 198 i biglietti venduti ai sostenitori umbri, ma al momento la loro presenza è inferiore alle cento unità

30'Ancora quindici minuti da giocare prima della sosta. Resiste il risultato di parità al "Cabassi"

28'OCCASIONE CARPI! Cross da destra di Forapani per Panelli, il cui colpo di testa indirizzato sotto l'incrocio dei pali viene intercettato da un miracoloso Gemello

26'Mischia furibonda nell'area di rigore del Carpi: Montevago tenta anche di coordinarsi per la rovesciata, poi ci riprova da terra ma la difesa emiliana riesce ad allontanare il pericolo

25'OCCASIONE PERUGIA! La squadra di Formisano si rende molto pericolosa direttamente dalla bandierina: Sorzi smanaccia e tiene a galla il Carpi

24'OCCASIONE PERUGIA! Cisco entra in area e calcia in porta dopo la finta ad un difensore: pallone deviato, sarà corner per gli ospiti

22'Nel settore ospiti del "Cabassi" sono presenti circa 50 sostenitori del Perugia

21'La sensazione è che il Perugia stia crescendo sempre più con il passare dei minuti. Dopo un buon avvio, c'è ora un po' di sofferenza per il Carpi

19'PALO COLPITO DAL PERUGIA! Sugli sviluppi di un corner, Giraudo rimette il cross verso il secondo palo alla ricerca di Ricci che a botta sicura manda il pallone sul legno alla destra di Sorzi

18'Mezzoni prova a far tutto da solo in area di rigore, ma viene ben contenuto dalla difesa del Carpi: il calciatore del Perugia riesce comunque a procurarsi un buonissimo calcio d'angolo

17'OCCASIONE CARPI! Risposta immediata dei padroni di casa: conclusione di Gerbi con il destro dai sedici metri, pallone di poco a lato

16'Prima vera occasione del match per il Perugia: Torrasi scappa in velocità per vie centrali, poi imbuca per Montevago che calcia dal limite trovando l'opposizione di un difensore del Carpi

15'Raggiunto il primo quarto d'ora, risultato ancora fermo sullo 0-0 al "Cabassi" tra Carpi e Perugia

14'Una buona azione offensiva del Perugia viene interrotta da un fallo in attacco di Bacchin su Cortesi. Altra punizione per il Carpi

12'Cross da destra di Mezzoni, pallone allontanato dall'area di rigore da un preciso colpo di testa di Zagnoni. Primo spunto sulla fascia destra per il Perugia

11'Controllo con un braccio da parte di Matos su una rimessa laterale battuta da Giraudo. Punizione per il Carpi: la squadra di Serpini torna in possesso

9'Angella spazza il pallone direttamente in fallo laterale per interrompere un'iniziativa emiliana sulla destra orchestrata da Cortesi

7'Contiliano perde palla a centrocampo e, per tornarne immediatamente in possesso, commette fallo su un avversario: si riprenderà con una punizione per il Perugia

5'Primo spunto offensivo del Carpi: gli emiliani premono sulla sinistra ma senza successo, con una conclusione dal limite che si spegne alta sopra la traversa della porta difesa da Gemello

4'Ritmi elevati in questa prima fase di gioco. Campo in buone condizioni nonostante il maltempo

2'Completo bianco per i padroni di casa del Carpi, tenuta blu per il Perugia

1'VIA! Si comincia con il primo possesso per il Perugia!

Inizio primo tempoSintonizzati su TMW Radio!

18:28Accompagnate dalla terna arbitrale, le due formazioni fanno il loro ingresso in campo. Bella cornice di pubblico al "Cabassi"

18:19Le due squadre stanno rientrando negli spogliatoi. Da segnalare un cambio dell'ultimo minuto nell'undici del Carpi: Calanca ha accusato un problema fisico nel riscaldamento, al suo posto giocherà Rossini

18:03Una leggera pioggia sta accompagnando il riscaldamento dei calciatori di Carpi e Perugia. Meno di trenta minuti al fischio d'inizio della sfida del "Cabassi"

La partita sarà diretta dal sig. Domenico Castellone della sezione di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Luca Chiavaroli di Pescara e Daljit Singh di Macerata. Il quarto ufficiale sarà Edoardo Manedo Mazzoni di Prato

Il Perugia risponde con il 3-4-2-1: Formisano si affida a Ricci e Matos a supporto di Montevago

Sono state rese note le formazioni ufficiali. Il Carpi sarà disposto in campo da mister Serpini con il 4-3-1-2: Cortesi agirà da trequartista alle spalle di Saporetti e Gerbi

Cerca continuità il Perugia, da ieri sera guidato dal nuovo Presidente Faroni che ha preso il posto di Santopadre: gli umbri arrivano dal 3-0 interno contro la SPAL, mentre alla prima giornata erano stati fermati sul 3-3 dalla Pianese

Il Carpi andrà alla ricerca della prima vittoria stagionale. Gli emiliani hanno aperto il loro campionato di Serie C con due pareggi contro Rimini (2-2) e Milan Futuro (1-1)