Così è andata la partita tra Fermana e Perugia

10.10.2023 18:31 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Vittoria esterna per 2-0 del Perugia sulla Fermana nella sfida giocata alle 20,45 allo stadio “Bruno Recchioni” e valevole per la 7^ giornata del Girone B di Serie C. Padroni di casa con le novità Fort in difesa e Scorza in mediana. In attacco confermato Pinzi alle spalle di Semprini e Curatolo. Nel Perugia è Furlan a vincere il ballottaggio con Abibi per sostituire Adamonis in porta. In avanti spazio a Matos supportato da Lisi e Santoro. Al 5' prima occasione per il Perugia, ma il destro di Lisi esce di un soffio alla destra di Borghetto. Al 7' altra occasione da gol per il Perugia, questa volta è Iannoni a non inquadrare lo specchio della porta di testa su cross proveniente da sinistra. Al 15' il Perugia passa in vantaggio dopo una bella azione corale con palla che arriva a destra a Iannoni, cross basso per l'accorrente Lisi, bravo a battere Borghetto con il destro per il vantaggio ospite. Al 33' la Fermana colpisce la traversa su tiro di Giandonato. Al 37' destro di Pinzi che non inquadra lo specchio della porta.

Ad inizio ripresa Baldini inserisce Paz per Mezzoni. Passano 5 minuti e Borghetti blocca un conclusione di Bartolomei potente ma centrale. Al 55' raddoppia il Perugia: corner di Lisi lungo sul secondo palo, Paz stacca di testa e piazza il pallone sul palo opposto. A parte un paio di tentativi del neo entrato Montini, il Perugia controlla agevolmente la gara fino al minuto 87 quando una conclusione di Eleuteri deviata da Cancellieri per poco non beffa un Furlan fin qui poco impegnato.

Grazie a questa vittoria il Perugia sale a 13 punti. Fermana ferma a quota 5.