Under 17: Vis Pesaro-Perugia 1-3

17.10.2023 06:27 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

4^ giornata Campionato UNDER 17 Serie C

VIS PESARO-PERUGIA 1-3

VIS PESARO: Gagliardi, Fraternali, Fraternale, Innocenti, Martinelli, Giorgini, Dessi, Cecchetti, Matelicani, Bonazzoli, Bontempi. A disp.: Tatò, Kadiu, Montella, Sylla, Macera. All.: Vincenzo Varriale

PERUGIA: Romagnoli, Hajri, Cresci, Mori, Salustri, Mannarini, Barberini, Liberti, Bevilacqua, Giordani, Romani. A disp.: Belia, El Ouardi. All.: Alessandro Nasini

ARBITRO: Enrico Spadoni di Pesaro (Zela - Bruno)

RETI: 39’ pt Giordani, 21’ st Romani, 39’ st Cecchetti, 47’ st Cardoni

Torna con tre punti da Pesaro il Perugia Under 17 di mister Nasini che realizza tre reti (11 in 4 gare) e non rischia mai troppo neanche quando Cecchetti a tempo quasi scaduto segna l’illusorio 1-2 per i padroni di casa.

La sblocca Giordani, alla terza rete in campionato negli ultimi minuti di gioco del primo tempo con un tiro da fuori che il portiere non riesce a respingere. Nella ripresa raddoppia il Grifo a metà tempo quando la discesa del subentrato Massari premia l’accorrente Romani che fa 0-2. Prova a rientrare in partita la Vis Pesaro con Cecchetti che al 79’ stacca di testa sugli sviluppi di un angolo e accorcia le distanze. La chiude però dopo pochi minuti Cardoni che anticipa di testa l’uscita del portiere su punizione di Rondolini.

Si rilancia in classifica il Perugia che ha raccolto meno di quanto avrebbe potuto e meritato.

Prossimo impegno: Perugia-Ancona, domenica 22 ottobre