Under 17: Perugia-Ancona 0-4 in una gara da dimenticare

23.10.2023 13:35 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

5^ giornata Campionato UNDER 17 Serie C

PERUGIA-ANCONA 0-4

PERUGIA: Belia, Hajri (13’ st Massari), El Ouardi (25’ st Calzoni), Mori, Salustri, Mannarini (25’ st Rinalducci), Barberini, Rondolini, Liberti (13’ st Napolano), Giordani (42’ st Cardoni), Romani (13’ st Bevilacqua). A disp.: Romagnoli, Cresci, Merli. All.: Alessandro Nasini

ANCONA: Ruzzi, Cilla (34’ st Parioli), Carlini, Schiavoni, Galeotti (12’ st Fazzano), Bassi (34’ st Tranquilli), Magini, Mancini, Garavalli (23’ st Latini), Pepa (34’ st Pierangeli), Montagna (12’ st Abagnale). A disp.: Gubinelli, Altieri, Vlaicu. All.: Lorenzo Bilò

ARBITRO: Diletta Ciommei di Terni (Cannoni-Piomboni)

RETI: 11’ pt Pepa, 20’ pt e 33’ st Magini, 3’ st Garavalli

Pesante sconfitta in casa per il Perugia Under 17 che si fa cogliere impreparato contro l’Ancona capolista. Gli ospiti passano avanti dopo dieci minuti dall’inizio con una mischia in area che premia Pepa bravo a infilare Belia. Altri dieci minuti e altro gol per l’Ancona con Montagna bravo a servire Magini per lo 0-2 che regge fino all’intervallo. Nella ripresa passano neanche tre minuti e un infortunio di Belia regala a Garavalli il più facile dei gol. Rete che piega il Perugia e incanala ulteriormente la gara che negli ultimi secondi di gara con i padroni di casa sbilanciati in avanti si arrotonda in 0-4 con la doppietta personale di Magrini.

Prossimo impegno: Fermana-Perugia, domenica 29 ottobre