Under 16: Ancona-Perugia 1-1 tra le due capolista del girone

23.10.2023 13:39 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

ANCONA: Talozzi, Giusepponi, Langella, Domesi (37’ st Massini), Balzani, Gatanu, Morichetta, Machedon (28’ st Beccacece), Ugolini, Maraschio (37’ st Canori), Cacciari (28’ st Calvari). A disp.: Antonini, Konate, Romitelli, Pecci, Umanets. All.: Michele Tubaldi

PERUGIA: Vinti, Cingolani, Bartolini (19’ st Peruzzi), Bellali (19’ st Bevanati), Cesarini, Brunori (39’ st Pepe), Merico (28’ st Ciani), Dottori, Agnissan (28’ st Tomassini), Perugini (39’ st Cantalino), Fiorentini (1’ st Mechelli). A disp.: Cataldo, D’Ovidio. All.: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Riccardo Latuga di Pesaro (Lombardi-Mandolesi)

RETI: 3’ st Ugolini, 43’ st Mechelli (P)

Pareggio indolore tra le due prime della classe che fanno 1-1 e rimangono in vetta alla classifica del campionato Under 16. A partire meglio é il Perugia che nei primi 10 minuti va vicino al vantaggio con Dottori e Fiorentini, ma in entrambe le occasioni é bravo il portiere dell’Ancona. Al 20’ arriva la reazione dei padroni di casa con Maraschio che colpisce il palo. A cinque minuti dal termine Bellali trova un ottimo tiro a giro di destro ma la conclusione si spegne sulla traversa.

Nella ripresa é l’Ancona però a passare in vantaggio con la rete a freddo di Ugolini che anticipa con la punta l’uscita di Vinti e porta avanti i suoi. Reagisce il Perugia che protesta anche per un contatto dubbio in area ma soprattutto con le conclusioni da fuori di Dottori e Mechelli che vanno vicinissimi al pari. A tempo scaduto é proprio Mechelli a raccogliere la spizzata di Ciani e involarsi verso la porta di Talozzi per freddare il portiere avversario e rimettere in pari il match.

Prossimo impegno: Perugia-Benevento, domenica 5 novembre