Le pagelle del Perugia nella sfida del Curi contro la Torres

16.10.2023 14:30 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Le pagelle del Perugia a forma di Francesca Mencacci su La Nazione.

FURLAN 7 uscita tempestiva su cross di Mastinu, para la conclusione dalla distanza di Kujabi (35’pt). Si ripete nella ripresa su Masala. Bella gara.

MEZZONI 5,5 non era al meglio e si vede. Gara sottotono.

ANGELLA 6 importante intervento in chiusura al 26’ che libera l’area. Sempre attento, nel finale, anche se in sofferenza, non perde mai la bussola.

VULIKIC 5,5 a tratti molle, a tratti più determinato. Deve ancora trovare la partita perfetta.

BOZZOLAN 6 soffre Zecca, ma nella ripresa ritrova sprint. Ottimo salvataggio sull’1-1 sul tiro a botta sicura di Masala.IANNONI 5,5 gioca un tempo ma è in linea con il resto della squadra. Stavolta modesto.

BARTOLOMEI 6 sfiora il gol del vantaggio dalla distanza. Non riesce ad arrivarci in occasione dello svantaggio.

KOUAN 5,5 si alterna con Santoro. Dinamico, aggressivo, ma troppo impreciso.

SANTORO 5 Stavolta delude. Non incide e non dà nulla alla fase offensiva del Perugia.

MATOS 5 Non solo non punge ma quando potrebbe farlo fa marcia indietro.

LISI 5,5 tanta volontà e impegno a non finire, ma stavolta pasticcia troppo per la smania di fare qualcosa di importante.

VAZQUEZ 6 entra nella ripresa e la gara cambia. Non si può prescindere dall’attaccante.

RICCI 7 entra ispiratissimo e motivato, serve a Seghetti la palla del pareggio. Inizia dietro la punta e cambia passo all’attacco, nel finale finisce a destra.

SEGHETTI 7,5 cambia la partita. Cerca e trova il primo gol da professionista che consente al Perugia di non far scappare la Torres. Non solo la rete, ma anche grinta e qualità.

PAZ 6 Buon impatto, sfiora il vantaggio nel finale.