Così è andata la partita tra Pianese e Perugia con il 3-3 finale

25.08.2024 08:52 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Esordio con il botto nel Girone B di Serie C Now 2024-2025 per Pianese e Perugia che danno vita a novanta minuti a dir poco pirotecnici: finisce 3-3 la prima storica gara tra i professionisti ospitata al Comunale di Piancastagnaio. Una partita ricca di emozioni sin dalle battute iniziali con i padroni di casa e i biancorossi che si sono divisi la posta in palio disputando un tempo magistrale per parte. La prima frazione è stata a tinte bianconere con i ragazzi di Prosperi che hanno messo a ferro e fuoco la difesa avversaria con verticalizzazioni improvvise realizzando tre reti in meno di venti minuti. Polidori sblocca il punteggio dopo quattro minuti su assist di Falleni, mentre Mastropietro firma il raddoppio dagli undici metri dopo il pasticcio Gemello-Amoran spiazzando l'estremo difensore del Grifone al quarto d'ora e tre minuti più tardi arriva anche il tris del 73 bianconero che scappa verso la porta e non sbaglia da pochi passi su assist di Nicoli. Costretto a inseguire tre reti, il Perugia inizia a farsi sotto alla distanza accorciando il margine alla mezz'ora con Ricci che sfrutta l'errore di Chesti e firma la rete del 3-1. Nella ripresa, i padroni di casa perdono metri e il Grifone ne approfitta per riaprire la partita all'ora di gioco inoltrata grazie a un colpo di testa di Polizzi su assist di Bartolomei. I bianconeri faticano a contenere le scorribande avversarie e quindici dalla fine trovano il gol del pareggio con una deviazione vincente di Montevago su suggerimento di Polizzi. La Pianese torna ad affacciarsi in avanti nel finale con Sorrentino che ha allo scadere il match point dagli undici metri: Gemello però si fa perdonare dell'errore della prima frazione e riesce a ipnotizzarlo. Un punto a testa, dunque, per cominciare il campionato per due squadre capaci di far divertire.