RIMINI-PERUGIA 2-2: è finita, ma quanti rischi! In gol anche Ubaldi, ex di Spoleto e Cannara

23.09.2023 20:40 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

FISCHIO FINALE! Rimini e Perugia si dividono la posta in palio: 2-2 al "Neri"

90'+3OCCASIONE RIMINI! Ci riprovano i padroni di casa, questa volta con Ubaldi che da due passi tenta la conclusione con l'esterno: palla alta sopra la traversa

90'+1Concessi quattro minuti di recupero

90'OCCASIONE RIMINI! Sinistro ad incrociare di Cernigoi che, dopo aver vinto il duello con un difensore avversario, spaventa Adamonis: il portiere del Perugia abbassa la saracinesca

88'Cartellino giallo per Ubaldi

86'Cambio nel Perugia: entra Cudrig al posto di Vazquez

86'Seghetti va a terra al limite dell'area di rigore, ci sarà un calcio di punizione da posizione invitante per il Perugia

83'Si sono concluse le altre sfide iniziate alle 20.45: Ancona-Juventus NG 1-2, Fermana-Cesena 0-4, Gubbio-Vis Pesaro 1-0

82'Partita molto accesa al "Neri". Le due squadre non hanno alcuna intenzione di accontentarsi del pareggio

78'Cambio nel Perugia: entra Seghetti al posto di Kouan

78'Cambio nel Perugia: entra Torrasi al posto di Lisi

76'Cartellino giallo per Mezzoni

73'Sul filo del fuorigioco, Ubaldi insacca il pallone in rete da distanza ravvicinata e rimette in piena corsa il Rimini: è 2-2 al "Neri", che partita!

72'GOL DEL RIMINI! HA SEGNATO UBALDI!

70'Cambio nel Rimini: fuori Gigli, al suo posto c'è Iacoponi

69'Cambio nel Perugia: entra Dell'Orco al posto di Cancellieri

69'Cambio nel Perugia: entra Santoro al posto di Iannoni

66'Cambio nel Rimini: entra Cernigoi al posto di Capanni

65'Cambio nel Rimini: entra Ubaldi al posto di Morra

64'Rumoreggia il pubblico del "Neri", evidentemente non soddisfatto del risultato che sta maturando per il Rimini

62' Una manciata di secondi dopo Lamesta taglia il campo da destra a sinistra, e dal fondo mette al centro, il colpo di testa di Morra manda la sfera oltre la traversa

61' Dopo un pallone perso dal Rimini, Lisi può andare al tiro. Conclusione centrale, parata facilmente da Colombo

60'Allo scoccare dell'ora di gioco, al "Neri" è sempre 2-1 per il Perugia sul Rimini

59'Cartellino giallo per Gigli per una trattenuta su un avversario

53'Cartellino giallo per Vulikic, primo ammonito della serata

52′ L'umbro Capanni tenta il sinistro dal limite dell’area, pallone non lontano dal bersaglio.

51′ Lamesta riparte e scarica a sinistra per Morra, che calcia da lontano, il pallone, deviato da un difensore, non crea grattacapi ad Adamonis

50′ Morra si libera bene in area e da posizione defilata calcia, l’estremo ospite blocca

46'Cambio nel Rimini: entra Pietrangeli al posto di Stanga

46'SI RIPARTE! Primo possesso per il Perugia

Squadre di nuovo in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Rimini-Perugia

FINE PRIMO TEMPO! Si rientra negli spogliatoi con il Perugia in vantaggio 2-1 sul Rimini

45'+7Partita interminabile al "Neri" tra Rimini e Perugia. S'intravede la fine di questo primo tempo

45'+2PERUGIA AD UN PASSO DAL TRIS! Destro ad incrociare di Lisi dalla distanza, pallone fuori di un soffio rispetto alla porta di Colombo

45'+1Recupero extra-large che, lo ricordiamo, è dovuto all'incendio al materasso del salto in alto posto alle spalle della porta di Adamonis

45'Concessi ben nove minuti di recupero

44'Bartolomei s'inventa il gol della serata: gran botta da oltre trentacinque metri, Colombo si fa sorprendere dalla traiettoria ed è costretto a recuperare il pallone in fondo al sacco. 1-2!

43'CHE GOL DEL PERUGIA! HA SEGNATO BARTOLOMEI!

41'Occasione ghiotta per il Rimini per portarsi in vantaggio: Morra entra in area e calcia con il destro da buona posizione, ma non inquadra lo specchio della porta

42' Occasione ghiotta per il Rimini per portarsi in vantaggio: Morra entra in area e calcia con il destro da buona posizione, ma non inquadra lo specchio della porta

41' Ci stiamo avvicinando alla conclusione del primo tempo. Situazione di parità al "Neri" tra Rimini e Perugia

40′ Kouan va al tiro dal limite dell’area, la sfera sorvola la traversa

35′ Matos si muove al limite dell’area e calcia, la conclusione è deviata da un difensore in corner

29′ anche gli umbri battono il loro primo angolo: pallone tra le braccia di Colombo

28'Mentre si gioca regolarmente, i vigili del fuoco sono al lavoro alle spalle di Adamonis per mettere in sicurezza l'area dopo l'incendio al materasso del salto in alto

26'A pochi secondi dalla ripresa del gioco, arriva il pareggio del Rimini! Lamesta sfonda sulla destra, entra in area e conclude col mancino: deviazione di Angella, palla in fondo al sacco. 1-1!

25'GOL DEL RIMINI! HA SEGNATO LAMESTA!

24'SI RIPARTE! Possesso per il Rimini!

Partita ripresa

Le due squadre sono rientrate sul terreno di gioco. Sono arrivati i vigili del fuoco, dunque a breve dovrebbe riprendere il match tra Rimini e Perugia

PARTITA SOSPESA al Neri di Rimini sul risultato di 1-0 per il Perugia per un materasso del salto in alto e con l’asta andato a fuoco sotto il settore della Curva dei tifosi del Perugia. L’incendio è stato causato da un petardo lanciato dai tifosi di questo settore. Operazione di spegnimento più complicate anche per l’assenza dei Vigili del Fuoco. Si attende l'arrivo dei vigili del fuoco: le due squadre sono costrette a fermarsi, si rientra negli spogliatoi

23'Colloquio a bordocampo tra l'arbitro Scarpa e il delegato della Lega. Partita ormai interrotta da una decina di minuti

20'Alcuni steward del "Neri" stanno provvedendo allo spegnimento dell'incendio. Il direttore di gara, intanto, dialoga con i due allenatori Raimondi e Baldini

19'Ancora tutto fermo al "Neri". Non sono ancora arrivati i vigili del fuoco, il materasso continua a bruciare

15'Si attende l'intervento dei vigili del fuoco. I giocatori di Rimini e Perugia, intanto, si mantengono in movimento

13'Gioco fermo al "Neri" a causa dell'incendio del materasso per il salto in alto posizionato alle spalle della porta di Adamonis

12'Il Perugia sblocca il risultato! Bella giocata individuale di Kouan che entra in area di rigore, resiste alla trattenuta di Gorelli e da due passi trafigge Colombo: 0-1

11'GOL DEL PERUGIA! HA SEGNATO KOUAN!

9'Prova a spingere il Perugia, ma si difende molto bene il Rimini

6'OCCASIONE PERUGIA! Conclusione di Vazquez da fuori area, pallone bloccato senza problemi da Colombo

4'Discreta cornice di pubblico al "Neri" per questa sfida tra Rimini e Perugia

2'Classica tenuta biancorossa per il Rimini, completo blu per il Perugia

1' VIA! Si comincia con il primo pallone gestito dal Rimini!

Le formazioni ufficiali in campo:

Rimini (3-4-3): Colombo; Tofanari, Gorelli, Gigli; Stanga, Megelaitis, Langella, Acampa; Lamesta, Morra, Capanni. A disp. Passador, Pietrangeli, Marchesi, Lepri, Rosini, Bouabre, Accursi, Iacoponi, Leoncini, Ubaldi, Selvini, Lombardi, Cernigoi. All. Raimondi

Perugia (4-3-3): Adamonis; Mezzoni, Angella, Vulikic, Cancellieri; Kouan, Bartolomei, Iannoni; Matos, Vazquez, Lisi. A disp. Abibi, Lavorgna, Bozzolan, Dell’Orco, Morichelli, Acella, Ebnoutalib, Santoro, Torrasi, Ricci, Seghetti, Cudrig. All. Baldini F.

La partita sarà diretta dal sig. Eugenio Scarpa di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Lipari di Brescia e Luca Landoni di Milano. Il quarto ufficiale sarà Duccio Mancini di Pistoia

Il Perugia risponde con il 4-3-3: Baldini schiera Bartolomei in mezzo al campo con Iannoni e Kouan ai suoi lati, mentre in attacco c'è Vazquez con Matos e Lisi

Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-4-3 per il Rimini: mister Raimondi si affida a Lamesta, Morra e Capanni nel tridente offensivo

E' ancora imbattuto, invece, il Perugia, che ha ottenuto un successo e tre pareggi nelle quattro uscite stagionali. La compagine umbra è reduce dall'1-1 contro il Pontedera e si trova attualmente al settimo posto della classifica

Una vittoria e tre sconfitte nelle prime quattro giornate per il Rimini, che si presenta a questo appuntamento dopo il ko esterno per 1-0 contro il Pineto. I biancorossi navigano nei bassifondi della graduatoria del Girone B