GUBBIO-PERUGIA 1-1: tutta la partita azione per azione

15.09.2024 20:45 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

Finisce 1-1 al Renato Curi tra Perugia e Gubbio

90'+3Corsinelli si procura un corner proprio sotto il settore occupato dai tifosi eugubini

90'+2Cade in area Cisco, il direttore di gara fa ampi segni al numero 17 di rialzarsi

90'Vengono assegnati cinque minuti di recupero

88'Ultimo cambio della gara, lo effettua il Perugia: Torrasi sostituito da Giunti

86'Mancano quattro minuti più recupero, ancora risultato di parità tra Perugia e Gubbio

84'... E Ricci rilevato da Matos

83'Doppio cambio per il Perugia: Mezzoni viene sostituito da Amoran

81'Finisce anche la partita di Tommasini al suo posto Giovannini

80'Doppio cambio operato da Taurino: D'Ursi viene sostituito da Rovaglia

79'Gara piuttosto spezzettata in questa fase, punizione in favore del Perugia

77'Finisce nella lista dei cattivi anche Corsinelli per un'intervento in ritardo su Bacchin

75'OCCASIONE GUBBIO! sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, destro di Franchini respinto da Gemello

73'OCCASIONE GUBBIO! Tommasini cambia gioco per Corsinelli, il suo controllo non è perfetto: il suo destro deviato in angolo da Gemello

71'Ennesima sgroppata di Cisco sulla destra, il suo cross a cercare la sponda di Bacchin per Polizzi che travolge Franchini

71'Venti minuti più recupero a disposizione delle due squadre per portare a casa il derby

69'Il Gubbio torna ad affacciarsi in avanti guadagnando un calcio di punizione

67'SEGHETTI! cerca la sforbiciata in piena area su cross di Giraudo, ma la sfera si alza sopra la traversa

66'E Iaccarino viene rilevato da Faggi

65'Doppio cambio per il Gubbio: Proietti lascia il posto a Rosaia

63'Costretto ad uscire al limite della propria area Venturi

62'Seghetti va via sulla destra il suo cross in area, smanaccia Venturi anticipando Polizzi

61'Devastante sulla destra di Cisco entra in area, Pirrello fa passare la sfera che arriva a Mezzoni: il suo destro da posizione defilata finisce alle spalle di Venturi

60'GOL GOL GOL PERUGIA. MEZZONI LA PAREGGIA FACENDO ESPLODERE IL CURI 1-1

59'OCCASIONE GUBBIO! Corsinelli mette in mezzo, respinge Mezzoni proprio sui piedi del numero 21 che da posizione invitante non inquadra la porta

58'Zallu concede corner al Perugia proprio sotto la curva del "Grifo"

56'Anche Bacchin finisce nella lista dei cattivi per un fallo in netto ritardo su Tozzuolo

54'.... E Paisson viene rilevato da Bacchin

54'Doppio cambio per il Perugia: esce Souare al suo posto Polizzi

53'Il destro del numero 7 forte e angolato non lascia scampo a Gemello che aveva battezzato l'angolo giusto

52'GOL GOL GOL GUBBIO. D'URSI SBLOCCA IL DERBY DEL CURI 0-1

51'Ci sentiamo di dire che il provvedimento del direttore di gara sia corretto, Franchini ha protetto palla anticipando l'intervento del difensore avversario

50'RIGORE PER IL GUBBIO. FALLO SOUARE SU FRANCHINI

48'Sulla punizione susseguente si incarica della battuta Corsinelli con palla larga

48'D'Ursi obbliga al fallo Mezzoni, punizione in favore del Gubbio

47'Cross di Giraudo direttamente tra le braccia di Venturi

46'Il Gubbio effettua la prima sostituzione della ripresa, è rimasto negli spogliatoi David al suo posto Zallu

46'Il Perugia muove il primo pallone della ripresa. Partiti...

Si va all'intervallo sullo 0-0 tra Perugia e Gubbio

45'+1Transizione di Seghetti il quale va a scontrarsi con il muro difensivo avversario, proteste del Curi.

45'+1Verticalizzazione di Ricci a cercare il taglio al centro di Seghetti, fa buona guardia Tozzuolo

45'Assegnati due minuti di recupero

45'Contrasto ruvido tra Seghetti e Corsinelli nei pressi dell'out destro eugubino. Si riprende con una rimessa per gli ospiti

42'Ancora il funambolico Cisco conquista una punizione nella sua zona di competenza

43'OCCASIONE PERUGIA! Punizione di Ricci respinta da Iaccarino colpisce il palo

40'CISCO! bella accelerazione del numero 17, va via per due volte a David il suo cross per Seghetti anticipato in angolo da Venturi

40'David pasticcia con la sfera regalando rimessa laterale al Perugia

38'Bella chiusura di Mezzoni su D'Ursi ma poi i padroni di casa non riescono a gestire la palla con qualità

37'Calcia l'ex Spezia con palla che spiove sul fronte opposto, allontana David in fallo laterale

36'Cisco punta David che lo ferma fallosamente. Punizione dal proprio settore destra per il Perugia. Bartolomei e Ricci sulla palla

34'Della punizione si incarica Bartolomei, il destro dell'ex Spezia si alza sopra la traversa

32'Primo cartellino giallo anche nelle fila del Gubbio, ne fa le spese Tozzuolo per una evidente trattenuta ai danni di Paisson

32'Mezzoni si avventura nell'insolito ruolo di rifinitore sulla sinistra, il suo cross basso viene respinto dalla difesa eugubina

31'Punizione di David con palla scodellata in area, interviene il direttore di gara che comanda una punizione al Perugia

30'Bartolomei spende un giallo per fermare Tommasini

30'Ci prova Giraudo con il sinistro dal limite bloccato da Venturi

29'Gioco interrotto intanto, rimane a terra l'esterno destro del Gubbio Corsinelli

27'Rimessa laterale dal proprio fronte sinistro per il Gubbio

25'Possesso palla piuttosto sterile per gli uomini di Formisano, il Gubbio quando si presenta nella metà campo perugina si mostra sempre pericolosa

23'Ci prova da fuori Franchini con palla sopra la traversa

22'OCCASIONE GUBBIO! Gemello calcola male la traiettoria del cross di David, Tommasini da posizione defilata conclude di destro a porta vuota, respinge in angolo nei pressi della linea di porta Angella

20'Cisco va via a Pirrello, il suo traversone anticipato da Proietti

19'Bartolomei a destra per Cisco, anticipato in fallo laterale da David

18'Confermato il 3-4-2-1 da Formisano, risponde con il Gubbio con il 3-5-2

16'Traversone di Franchini addomesticato da Gemello

14'Mentre ci si avvicina al quarto d'ora di gioco ancora 0-0 nel derby tra Perugia e Gubbio, si gioca su buoni ritmi ma finora non si sono registrate occasioni da rete da una parte e dall'altra

12'Si appresta a calciare un calcio di punizione il Gubbio affidata al destro di Venturi

10'Predominio territoriale del "Grifo" in queste prime battute del confronto

8'Applica male lo schema la squadra di Taurino permettendo al Perugia di allontanare la sfera

8'Mezzoni concede il primo angolo della gara al Gubbio

7'CISCO! si mette in proprio il numero 17, il suo sinistro si perde alto sopra la traversa

5'La direzione del confronto affidata a Luca Angeli di Milano coadiuvato da Michele Decorato di Cosenza e Nicola Morea di Molfetta. IV ufficiale Gabriele Totaro di Lecce

3'Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa in maglia con la classica ed iconica maglia rossa con pantaloncini bianchi. Risponde in bianco con strisce orizzontali rosse la squadra ospite

1'Il Gubbio muove la prima palla del confronto. Partiti...

Perugia (3-4-2-1): Gemello; Mezzoni, Angella, Souarè; Cisco, Torrasi, Bartolomei, Giraudo; Ricci, Palsson; Seghetti. A disp. Albertoni, Yimga, Amoran, Plaia, Giunti, Lisi, Agosti, Di Maggio, Lickunas, Polizzi, Matos, Bacchin, Montevago, Marconi. All. Formisano

Gubbio (3-4-2-1): Venturi; Tozzuolo, Rocchi, Pirrello; Corsinelli, Iaccarino, Proietti, David; Franchini, D’Ursi; Tommasini. A disp. Bolletta, D’Avino, Stramaccioni, Signorini, Fossati, Conti, Giovannini, Maisto, Faggi, Rosaia, Rovaglia, Arpaia, Bita, Duro, Mancini. All. Taurino

Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto

L'atmosfera è di quella delle grandi occasioni questa sera al "Renato Curi", presente anche una nutrita rappresentanza di tifosi eugubini