Under 17: Perugia-Cerignola 4-3 con clamorosa rimonta dopo lo 0-3!

14.10.2024 19:39 di  Redazione Perugia24.net   vedi letture

UNDER 17 – PERUGIA-AUDACE CERIGNOLA 4-3 - 4^ giornata Campionato nazionale Under 17

PERUGIA: Vinti, Chiodini (17′ st Cesarini), Bartolini, Pepe (17′ st Forti), Brunori, Peruzzi, Cingolani (28′ st Condac), Dottori, Agnissan (28′ st Cantalino), Perugini, Ciani (1′ st Merico). A disposizione: Strappini, D’ovidio, Mechelli, Fiorentini. All.: Fioretti

AUDACE CERIGNOLA: Filorusso, Russo (1º s.t. Fucci), Stilla, Peschechera (31º s.t. Urbano), Acocella, Troilo (31º s.t. Laboragine), Giannone (43º s.t. Dimolfetta), Maffei (43º s.t. Savino), Grella (18º s.t. Cafagna), Nanula, Alonso. A disposizione: Pacini All.: Laboragine

ARBITRO: Giuseppe Ciorba di Perugia (Foglietta di Foligno – Di Maria di Perugia)

RETI: 9′ pt Nanula e 46′ pt (Cer), 24′ pt Alonso (Cer), 37′ st Peruzzi (Per), 2′ st Agnissan (Per), 13′ st Merico (Per), 41′ st Bartolini (Per)

Il Perugia batte 4-3 l’Audace Cerignola con una grande rimonta completata nel finale di gara dal gol di Bartolini. Biancorossi che partono forte con alcune ccasioni ma gli ospiti vanno in vantaggio di due reti. Accorcia le distanza Peruzzi, su un azione iniziata da un calcio d’angolo. Sull’ultima palla del primo tempo, in ripartenza, il Cerignola trova il momentaneo 3-1. Ad inizio ripresa Merico salta l’avversario sulla fascia e mette al centro per Agnissan che accorcia le distanze. Poco dopo è lo stesso Merico con una bella azione personale a siglare il 3-3. A quattro minuti dal termine Bartolini segna di testa il gol vittoria per la gioia di tutto il gruppo biancorosso.

Prossimo turno: Pineto-Perugia, 20 ottobre